Fotografie di viaggio » Ruaha (16 immagini)

0 Vota   

Leoni al fiume nel parco nazionale di Ruaha in Tanzania. Dopo la tigre, "Panthera Leo" è il più grande dei cinque felidi di questa famiglia con alcuni esemplari maschi che possono raggiungere e superare anche i 250 chilogrammi di peso. Questi mammiferi carnivori abitano tipicamente savane e praterie ma possono adattarsi anche a foreste e aree cespugliose. Rispetto ad altri felini, i leoni hanno uno spiccato spirito di socialità: vivono in branco con un maschio alfa, o al massimo due se fratelli, un gruppo di femmine e i cuccioli. Fra i più grandi predatori terrestri e il più grande in assoluto d'Africa, a diverificare i maschi dalle femmine di questa specie non è soltanto la stazza ma anche la folta criniera di cui solo i primi sono dotati © Andrew Molinaro / Shutterstock.com

01 Novembre 2017 Halloween a Cinecittą World: programma e ...

Le lunghe giornate estive stanno lasciando il passo alle fresche e più ...

NOVITA' close